设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线反弹中)

已领礼包: 1314个

财富等级: 财源广进

异乡客 发表于 2016-3-14 16:49
请老师点评一下 300171东富龙 谢谢!

估计止步于20附近,放量的话会到23,仅供参考!

善进 发表于 2016-3-13 21:09
讲的真好.人工智能先天就有天花板.关于能量,频率,虹化等内容更好,通俗易懂,直指内心!!!

老子说:玄之有玄,众眇之门!
人的主宰是灵魂,人生的意义就是灵魂的修炼。
灵魂是玄动,玄动就有方向,循方向而行就有了道。
玄学的关键在于玄道,这个门不好进,入门后有三重境界。

第一重境界叫观玄——看破世事浮沉洞悉宇宙真相
为何有人一日爆红,为何有人一夜暴富。为何伊拉克、利比亚会一下子变天,为何阿富汗、叙利亚却很难拔除。
为何小日和德国战后可以很快恢复重回前列,为何中国很短时间就能创造奇迹,而俄罗斯、印度、巴西却不可能。
到此境界,诸多奇奇怪怪的事情不再奇怪,张良找到刘邦,刘伯温找到朱元璋,诸葛亮不出茅庐便知三分天下。
其实,这些都难不过我现在看股市浮沉。因为——他们是旁观者清,我难在当局者迷!

第二重境界叫修玄——提升增强运气改变本我命运
记得小时候看过一出港产片,讲的是输了某人的血,老人立马变年轻了。西游记里众多妖精都想吃唐僧肉。
事实没这么简单,但都依循玄理。古人正是因为有意识地食脑吸髓,才使我们今天拥有如此大体量的聪明大脑。
其实,命运的关键不在大脑,而在灵魂!没见过有几个顶尖大脑能够成为顶尖人物的,往往都是聪明反被聪明误。
修玄关键在阴阳,主教和修女,神父与信众,伊斯兰可以娶四个老婆,中国有三妻四妾,欢喜佛、房中术,这才是窍门!

第三重境界叫涅槃——什么都不长久唯独灵魂永存
灵魂是不可能以个体的形式完整地保留传诸后人的,只能方以类聚。转世灵童、三世轮回、天堂神灵都只是美好的愿望。
人生就是修炼,盲目原地踏步。要尽量使自己的灵魂强大就必须穷一生去修玄,要尽量使自己的灵魂完整就只能涅槃。
涅槃必经三步:阴阳平衡,炼精化炁,自然虹化。中土许多高僧之所以不能虹化留有真身,就是没掌握一头一尾两道窍门。
这就是为何西藏神山多虹化,庙观多修在高山之巅,教堂也都是本地最高建筑的原因!

玄学洞悉宇宙真相,可见自然衍变之中,许多东西与人类价值观、道德观是相抵触的。
凡事都有两面,居心不良者学去了很容易贻害人间,所以内核精神一般不会外传。

学习,多谢分享,辛苦啦!  发表于 2016-3-15 01:01

sxs 发表于 2016-3-14 22:20
估计止步于20附近,放量的话会到23,仅供参考!

谢谢老师点评!

已领礼包: 587个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2016-3-15 00:12
灵魂是玄动,玄动就有方向 ...

学习, 谢谢老师

请老师看看601388多少跑路,600456,000572走势,谢谢

已领礼包: 14个

财富等级: 恭喜发财

老师好!今天000755的量能挺大的,能过7元吗?后面会不会有新的高点出现?另外请老师帮忙看下002292现在这个位置是否要出货?谢谢!

已领礼包: 14个

财富等级: 恭喜发财

老师好!今天000755山西三维的量能较大,能过7元吗?会不会有新高点出现?另外请老师帮忙老看下002292,现在是该出货还是继续持有?谢谢!

sxs 发表于 2016-3-15 00:12
灵魂是玄动,玄动就有方向 ...

有点难,先把地图收藏了.理论上能懂个大概,实践起来无从入手.
股海沉浮来观玄.先从股市入手吧!

已领礼包: 138个

财富等级: 日进斗金

对老师的敬佩又加深了!

老师,  002178延华智能
002121  科陆电子
可否介入?
感觉大盘很是凶险,又要调整了还是正常二八切换啊?

dyx8008 发表于 2016-3-16 15:54
请老师看看601388多少跑路,600456,000572走势,谢谢

明天是大市胜负手,无论上下都会转向强势,不能大意,注意应对!

601388还未止跌,即使大市向好,机会也不大,逢高离场
600456平衡状态,随大市上下,机会有限
000572这已是高抛位置,只高抛不买入
仅供参考!

木头石头金块 发表于 2016-3-16 20:46
老师好!今天000755的量能挺大的,能过7元吗?后面会不会有新的高点出现?另外请老师帮忙看下002292现在这个 ...

000755遇阻力位放量是好事,看明天了,如不能突破又得调整
002292暂时没啥表现,大市好也会跟随,没到时候
仅供参考!

马年运来 发表于 2016-3-16 21:50
对老师的敬佩又加深了!

老师,  002178延华智能

你说的非常对!目前大市到了心理崩毁边缘,这些天护市态度很坚决,大市崩溃会导致信任危机!但力度明显不够。
明天是多空临界点,不把握好就合该倒霉了!操作要慎重,即是机会点,也是逃离点。

002178延华智能大市好会有表现,大事不好也不会跌倒哪去
002121  科陆电子宽幅振荡为主,可上可下
仅供参考!

善进 发表于 2016-3-16 21:08
有点难,先把地图收藏了.理论上能懂个大概,实践起来无从入手.
股海沉浮来观玄.先从股市入手吧!

处处留心皆学问!不拘一格。

头像被屏蔽

已领礼包: 154个

财富等级: 日进斗金

请老师点评一下 300216 千山药机, 002689 远大智能。 谢谢!

发表回复