设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线反弹中)

已领礼包: 138个

财富等级: 日进斗金

老师,今天600118   中国卫星   终于放量了,本是件高兴的事,可收盘后看消息说是老美搞动作刺激,就难免有点不坦然了
000630  铜陵有色   老师说只能观赏,我是因为去年前就买了啦,所以想请教老师何时出来比较合适,希望关了这么久有个漂亮的回报呢!   今天观察是机构跑了不少,早上三百多万手的封单到开板,摇摇晃晃的到尾盘是一百万手左右,请问是不是换了庄家啊?如真换了,是不又得洗盘?有点担心被洗出了

另请老师看下601012  隆基股份后市如何?

已领礼包: 1351个

财富等级: 财源广进

善进 发表于 2015-10-27 09:44
Sxs兄辛苦!昨天迫不及待地牵手7号15号两大美女,个中滋味只有自己知道,以后还得多多磨练!在美女堆里挑 ...

有点太急性了!等我完整讲来,了解透切,再参与不迟。
一知半解就介入,与赌博无异。
炒股还是要知道自己在做什么,也就是要心中有数。

马年运来 发表于 2015-10-27 19:25
老师,今天600118   中国卫星   终于放量了,本是件高兴的事,可收盘后看消息说是老美搞动作刺激,就难免有 ...

兄弟,看看龙虎榜,今天机构大量出货,我估算一下,出了30多亿,尾盘封单和成交量相比,不高,明天如果低开不多,最好跑路,就怕明天直接跌停关门。我就是瞎说,兄弟参考一下就行。这股基金太多,而且没赶上好时候,可惜。

abcdenglish 发表于 2015-10-27 18:47
请教一下老师,603589口子窖这股怎样

依然在构筑止跌平台,目前相当弱势。长远可以考虑低吸,会破30.仅供参考!

马年运来 发表于 2015-10-27 19:25
老师,今天600118   中国卫星   终于放量了,本是件高兴的事,可收盘后看消息说是老美搞动作刺激,就难免有 ...

600118   中国卫星明日是小考验,57是大考验。
000630  铜陵有色属强势股的主升段,明天类似今天这样封板就不用理它,比今天弱就走一半。
601012  隆基股份13上方是强阻力区,今天蓄势,估计会冲一下,建议过13后,逢高先离场观望。
仅供参考!

DAOLUAN2010 发表于 2015-10-27 11:38
简直是追女秘笈,我女朋友说,玩短线就是耍流氓!看来只有长线持有鸟!今日大盘撞鬼呐,跌这么多,无人幸 ...

强势股都是走独立行情,与大市波动关系不大!

昨天讲了强势股的选取和状态,今天讲仓位和操作。
我以下所给出的图形及解说,都有普遍意义,可收藏以便日后对照操作。

第一阶段个股操作,由于有第三阶段垫底,可以激进一点,但也不能乱买,张开的怀抱极可能是陷阱。
仓位:要控制在五成以内,
买入:出现第一个哭脸及以前。(哭脸是主力减仓指标,我的图表1,4,5都有主力减仓监控指标)
出局:出现连续的第二个哭脸后,不是一字涨停从当天起,每天出一半。

强势1:强势后都是一字涨停,没有买点;哭脸出现后前两天一字涨停,今天开板,可以开始做减半操作。

强势2:第一个哭脸及前两天都是入点;哭脸出现后一天一字涨停,今天开板,是开始减仓卖点。

强势6:强势后一字涨停,没有买点;今天开板,是开始减仓出局位。

强势7:强势后一字涨停,没有买点;今天开板,是开始减仓出局位。

强势10:第一个哭脸到第二个哭脸都是买点;第三个哭脸减半,第四个哭脸一字涨停旁观,第五个哭脸清仓。今天进入第二阶段,可在股价下穿正能量线获得支撑时,收盘前半仓,第二天确定上涨时满仓,出局方法参考第三阶段。

强势13:昨天、今天都是买入点;明天不是一字涨停出一半,后天不是一字涨停出完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢分享  发表于 2015-11-1 20:14

评分

边城散客 + 6 感谢分享!很给力!

阿瓜 发表于 2015-10-27 20:30
兄弟,看看龙虎榜,今天机构大量出货,我估算一下,出了30多亿,尾盘封单和成交量相比,不高,明天如果低 ...

第二阶段个股操作,这是狙击强势股的最佳时机,但也不可操之过急。
仓位:获得支撑先五成仓,确认上涨满仓。
买入:第一个阶段结束,股价下踩正能量线获得支撑。(股价回到正能量线上方留下下影线,或走出开低上穿正能量线的阳线)当天收盘前半仓;第二天确认转升后满仓。(如第二天走阴不加仓,准备止损)
出局:半仓后第二天收阴,第三天内逢高止损。全仓入场后,出局操作参考第三阶段。

强势15:昨天收市前半仓,今天收市前满仓。

强势16:昨天收市前半仓,今天收市前满仓。

强势17:今天收市前半仓,明天收市前涨满仓,跌准备止损。

强势19:昨天收市前半仓,今天收市前满仓。

强势20:昨天收市前半仓,今天收市前满仓。

强势22:昨天收市前半仓,今天收市前满仓。

本帖子中包含更多资源

x

万分感谢,老师辛苦啦  发表于 2015-10-28 23:47

阿瓜 发表于 2015-10-27 20:30
兄弟,看看龙虎榜,今天机构大量出货,我估算一下,出了30多亿,尾盘封单和成交量相比,不高,明天如果低 ...

第三阶段个股操作,这个阶段买入要保守,不可在出现哭脸后买入。
仓位:这个阶段买入最多三成仓。
买入:第一个哭脸出现前。
出局:第二个哭脸当天如果不是一字涨停出一半,每天减半直至见顶。

强势26:昨天开始做减半操作。

强势27:昨天出一半,今天清仓

强势31:昨天出一半,今天清仓。

强势35:第二个哭脸一字涨停不操作,昨天出一半,今天清仓。

强势43:今天开始做减半操作。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老师指点,万分感谢。

已领礼包: 256个

多谢多谢,辛苦辛苦!我还是不知道怎么选出来,如入云雾之中。选出之后,又如何去判断之后的走势呢,也不明所以然。难啊!

头像被屏蔽

已领礼包: 670个

财富等级: 财运亨通

已领礼包: 138个

老师能不能提前来个大盘点评吗?个中滋味真是不好受,明天会选择方向吗?还是要再震震?

000630铜陵有色  这样的美女真是不好做朋友,今天复权看是收在五日线上了,但直到午盘开了有朋友告诉我说主力资金一直在流出,筹码分到小散手中了,唉,真不知道如何愉快地玩耍这个股了
   老师,我是停牌前就有的,难道昨天就该全部出来?
600118   中国卫星   今天最高到50.69,回落得很快,最后半小时K不好看,按以往经验应该还会去摸这个地方吗,按说这里的阻力只是个小考验,可日线看今天的量并不是很快,明天是不是得先出来啊?还是今天下午就得出来观望?

sxs 发表于 2015-10-27 23:46
第二阶段个股操作,这是狙击强势股的最佳时机,但也不可操之过急。
仓位:获得支撑先五成仓,确认上涨满 ...

谢SXS兄这么细致的指点。主力减仓指标不太了解,减到什么程度搞个哭脸?

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

今天又追了个300059,小套,看它横盘怕他向下选择方向,请S兄看看。谢谢!

马年运来 发表于 2015-10-29 16:20
老师能不能提前来个大盘点评吗?个中滋味真是不好受,明天会选择方向吗?还是要再震震?

000630铜陵有色 ...

大市运行在我周评预测之中,多讲只会带来混乱,如果运行与我预测偏离,一般都会及时提醒。

本周大市只会高位振荡。
这种时候,强势个股喜欢上蹦下跳,我上周推的四十多只强势股中,今天涨停的就有十一只之多。
不过仔细看来,许多都是前天暴跌今天再爆升,平稳向上拉升的不多。
短线要看主力脸色,只要有量就有机会。
今天买明天卖的超短线不好把握,短线周期一般为两周之内,到时间又要重新评估了。
短线操作要守纪律,回踩不能超过两天,调整不能超过一天,否则都应先离场。
至于拉升的快慢和高低,看运气了,收益多快,风险也大。仅供参考!

发表回复