设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线反弹中)

已领礼包: 731个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2015-10-24 18:08
在股友俱乐部中,每周有放大的图。

转眼间,股友俱乐部已经运作快四个月了。

挂8.5居然成交罗!
首先多谢老师辛苦!四十几只强势股看都看到头晕,可想而知老师大海捞金工作量之大鸟!提个建议,能否把可参与的放前面,风险大的放后面,然后可参与的再分ABC,这样看起来可能清晰点!我现在就是这样整理的,不过工作量可能又大鸟!

已领礼包: 256个

财富等级: 日进斗金

sxs 发表于 2015-10-25 18:41
强势股就像美女一样,没有固定的可以量化的标准,但有公认的标准。
如果一只股,轻轻松松就可以连拉几个 ...

老师能否开个金币贴,给我们几只不同类的跟踪一下?

已领礼包: 256个

请问老师:002424 600252  002230  002491 是否属于强势股?

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

S兄看看600545今天追高人了些,套二点多明天可补否,000848不知可进点否,谢谢!

已领礼包: 66个

财富等级: 招财进宝

002602世纪华通停牌重组 ,开盘后会有多大的上升空间心里没谱,请s兄看看,谢谢

已领礼包: 138个

老师真是太神奇了,云海金属拉到13.8就哗啦啦地下来了
600118 中国卫星,今天过了44.3,来到了45.3,自己感觉今天的量放得还可以,明天是不是继续上攻啊?但感觉大盘可能要震荡了,不过此股很少和大盘同步调 麻烦老师点评下
000630铜陵有色   还特别请老师指明阻力位区间,这样心里才有个大概,今天还是继续观察封单,到收盘减少了五十来万手
000024招商地产   目前算不算强势股呢?同样请老师点评一下,阻力支撑各多少?

已领礼包: 1355个

财富等级: 财源广进

DAOLUAN2010 发表于 2015-10-26 10:07
挂8.5居然成交罗!
首先多谢老师辛苦!四十几只强势股看都看到头晕,可想而知老师大海捞金工作量之大鸟! ...

心急吃不了热豆腐!我说过收市前介入自有其道理。
虽然从价位说,结果差不多,但风险就放大了许多。
从道理上说,明早还有更好的价位,但今天收市前介入,保留了明天变盘出局降低风险的手段。

这两周做个试板,就是想找出最佳的交流方式。希望有好点子、好建议的股友不吝放上来!
有人说,炒股与玄学有啥关系?
股市如人生,可以类比。

芸芸众生,良莠不齐,我的第一步工作,就是把单身的、没整过容的美女找出来——这就是强势股。
第二步工作就是把美女按元亨利贞四个阶段分分类:经验不足的,失恋的,经验丰富的,剩女。
现在看来,第三步工作有点多此一举了,应该以合理的实操来完成。

身处美人堆中,难免有人心花怒放,有人自惭形秽,有人不知从何着手。
心花怒放者未免冲动,盲目出击很容易碰一鼻子灰。
自惭形秽者大可不必,既然持有单身俱乐部的门票,留意观察,这点自信还是应该有的。
从何入手?关键是看对人,然后找准时机,出击,成功的概率会很高。

第一阶段个股是一些情场的初涉者,她不愿意你怎么努力都白搭。
眼界太高的你高攀不上,如:1、6,多看无益,浪费表情。
心情迫切的才是你要找的对象,如:2、7、10、13,前面一小时就表现出强烈欲望,后面放开怀抱就是你介入时。
其余都是挑三拣四的,不看也罢。

第二阶段个股是一些刚失恋者,不能太心急,要等她自我疗伤后才好介入,否则讨骂。
疗伤后,渴望开始新生活的,如:15、16、17、19、20、22,你不能太主动,她自然会来找你。
失恋后,或不能自拔,或看破红尘,如其他股,一副黑脸,这就是不能过早介入的原因,不然有你受的。

第三阶段个股都是情场老手,意图很明确,你一定要对上号,不然,想玩短线最终被迫长期持有,教训比比皆是。
大明星不是你的菜,如:43,众矢之的,只能观赏。
有恨嫁之心的一点就着,如:26、27、31、35,也是前面一小时就表现出强烈欲望,后面张开怀抱等你入场的。
其他都是混混,吊起来卖的,想钓金龟婿的,想入非非的,偷蒙拐骗的,没必要在这些人身上浪费时间。

第四阶段个股不能说都是垃圾,曾经沧海难为水,恨嫁之心还是有的,只是情趣已经全无了。

在这里,第一、第三阶段个股表现雷同,一定要在合上怀抱前加紧投怀送抱,不然,她就是别人的人了!
第二阶段个股介入一定要等尾市,是骡子是马一目了然。
懂得这些操作技巧,短线基本不成问题。

我说什么?
对照49只强势股今天表现,
我相信你懂的。

边城散客 发表于 2015-10-26 11:43
老师能否开个金币贴,给我们几只不同类的跟踪一下?

短线机会稍纵则逝,本周介入点已过。
周末弄个金币贴,把下周的强势股贴上。
有兴趣的可对照今天说法看看操作,股友俱乐部的就不用再花钱了。

边城散客 发表于 2015-10-26 11:57
请问老师:002424 600252  002230  002491 是否属于强势股?

002424这个显强势,今天受阻于强阻力位,如果今天越过阻力位涨停就是强势股了。
600252同上
002230这个是,今天走出来,像这种跨周的股不符合自然节律,一般强势会受制约。
002491这个属于刚刚我说的,处于第三阶段中的强势股,可以放弃的品种。
仅供参考!

蒙剩剩 发表于 2015-10-26 16:06
S兄看看600545今天追高人了些,套二点多明天可补否,000848不知可进点否,谢谢!

600545这个股不强,目前走箱体,短期有望攻上14
000848与上类似,比上一个稍强,16有阻力。
仅供参考!

CAOWENSHENG 发表于 2015-10-26 19:15
002602世纪华通停牌重组 ,开盘后会有多大的上升空间心里没谱,请s兄看看,谢谢

无论开高开低,之后会补跌。仅供参考!

马年运来 发表于 2015-10-26 20:24
老师真是太神奇了,云海金属拉到13.8就哗啦啦地下来了
600118 中国卫星,今天过了44.3,来到了45.3 ...

600118 中国卫星正在走强,52上方是强阻力区
000630铜陵有色只有观赏
000024招商地产正在冲关,过关后即为强势股。
仅供参考!

sxs 发表于 2015-10-26 21:10
从 ...

Sxs兄辛苦!昨天迫不及待地牵手7号15号两大美女,个中滋味只有自己知道,以后还得多多磨练!在美女堆里挑一二个也觉得困难。

已领礼包: 731个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2015-10-26 21:10
从 ...

简直是追女秘笈,我女朋友说,玩短线就是耍流氓!看来只有长线持有鸟!今日大盘撞鬼呐,跌这么多,无人幸免,一字板买不进的还好,能买进的一半一半,看下午有无起色鸟!

请教一下老师,603589口子窖这股怎样

发表回复