设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线反弹中)

已领礼包: 1314个

财富等级: 财源广进

CAOWENSHENG 发表于 2015-5-14 20:19
不敢乱买了 ,请s兄看看000758是进入主升了吗?到多少可以出呢?

基本与大市同步。大市见顶前出局。仅供参考!

wjzandlxn 发表于 2015-5-14 21:38
S兄,000557;002724;002141;这三个都是前天进的。601069今儿将近最低进的,现在号不准脉了,望指点下!谢 ...

000557这个股与大市不同步,本来应该出的位置你进了,调下来后会有下一波。
002724下周初会止跌,再次上冲时逢高出局。
002141下周怎么也得想办法逢高出局了
601069与大市节奏基本同步,后面反弹时出局。现在出也行。
仅供参考!

雪域翔鹰 发表于 2015-5-14 22:52
管理层还是要刷存在感的,市场看来很难顺其自然
从现在走势看,蓝筹就是不起,接下去是不是一旦发动蓝筹 ...

要胜天也不是不可能,但首先要懂天、知天。
现在乱调一气,于事无益,只是徒留笑柄而已!
3251今天基本撑住了,但短期动力不足,不上不下很危险。
2049上升通道中轨位置,没理由不往上走,上轨时可做短差。
仅供参考!

宇智波鼬 发表于 2015-5-15 09:41
s兄,中国铝业突然2个涨停,是做双头吗?

000100还能买入吗?600644能买吗?300150怎么样

中国铝业应该有新高

000100短线周一可以低进
600644这个只是宽幅振荡,免了吧
300150与大市基本同步,就算低吸,短线空间不大。
仅供参考!

5plaboy 发表于 2015-5-15 15:05
老师请帮看看603618杭电股份,今天全仓杀入。

勇敢的中国人,周一可以全身而退。仅供参考!

梅阿查的春天 发表于 2015-5-15 19:41
请s兄给看看601929和600329    002366多谢

601929刚从上轨下来,可以到下轨时低吸
600329主升段中途
002366短期顶下来,会有右肩,如在场中,现在走更好。
仅供参考!

DAOLUAN2010 发表于 2015-5-15 10:06
讲过次新,没推过股。不过昨天老师已经下了必杀令,可惜手慢才走了一半,后面等机会鸟。我发觉,每次得意 ...

玄学讲:人心动一念,天地共皆知!
挺好!说明你已经有感应了。
玄学讲:福兮祸之所伏,祸兮福之所倚!
没有对错之分,走了的也好,没走的下周会有更好的价钱。

心灵感应、灵魂出窍、预感、托梦···这些都是客观的事实存在,不是迷信。
以前的人因知识贫乏,用鬼神来解析这些现象,于是就有了宗 教。
在玄学看来,宗 教没有优劣之分,顿悟的易得人心,渐悟的影响力会差强人意。
所有原始宗教、犹 太教、基 督教、新 教、东 正教、婆罗 门教、萨 满教、道 教、神 道教等都是属于渐悟的,会日渐式微。
天 主教、伊 斯兰教、密宗佛 教、禅宗佛 教是属于顿悟的,可以持久很多。
顿悟靠的就是天人感应。都是在辟谷的条件下,得天然宝石的神奇魔力才得以完成。纯属异数!
这些在以后玄学课程里会详解,这里就不啰嗦了。

闲话之后,言归正传。
大市正处在做顶阶段,除非高手,一般人往后应该只出不进,不管什么股,下周内最好能降到合理的仓位。
看图1,粗看有点像右肩。“天”横走,说明这不是右肩,还会有冲高。
看图2,换手趋势低于3月11日低谷,说明真要做顶了。
看图3,多头仓位再次掉头向下,而庄筹集中度没有跟随,说明今天下去还会上来,不用过分害怕。
看图4,在信号空白了一段时间后出来一个哭脸,也预示顶部已经不远了。
看图5,形势线虽没破位,但下跌趋势意犹未尽。
综上所看,在管理层的亲切关怀下,在听谁话的资金盲目追捧下,下周将会给我们一个比较好的出局或减仓价位。
这个顶的形态我已大致有数,但罔测走势违背玄学根本,也往往事与愿违,所以,我不言顶,只说操作。
预计,周初会止跌整固,后面会有较大幅度的拉升,大家知道要做什么和不做什么了。
个人建议,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

压缩气体 + 8 感谢分享!很给力!
边城散客 + 6 辛苦了,赞一个!
最爱潜力股 + 8 感谢分享!很给力!

sxs 发表于 2015-5-15 23:19
次新只是说热点时提过,没有公开荐过股。
因我在玄学炒股教程中谈及无风险套利时曾以次新举过例子,许多 ...

老师牛啊,信手拿来都是宝。

sxs 发表于 2015-5-15 23:09
下周有冲高机会,有多高看运气了。

谢谢老师提醒。

谢谢S兄!

已领礼包: 1440个

烦请看看002446、600718

已领礼包: 1654个

财富等级: 堆金积玉

600223烦请分析一下。还有短线玩一把的必要么?谢谢

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

麻烦老师看看000949、000921、002186,谢谢!

老师分析下600811  ,600188,600479,601798,谢谢

借SXS兄慧眼,600684,000059如何?

发表回复