设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线机会转为长线机会)

已领礼包: 237个

财富等级: 日进斗金

麻烦老师分析一下002056和600122两支股票,谢谢!

已领礼包: 66个

财富等级: 招财进宝

多谢S兄的回复!000833是看了S兄的金股在停牌前买进的  周五是不是主力已经出货?还会再上吗?
1号到了压力位  ,短线该出局观望了吗?若回调  支撑位是在7。5附近吗?

已领礼包: 3498个

财富等级: 富可敌国

谢谢分享 !

已领礼包: 4个

财富等级: 恭喜发财

sxs 发表于 2014-8-31 11:24
很奇怪!这么多人喜欢3号。
在这六只股中,1号是中线股,其他四个是中长线股,唯独3号是长线股,考验大家 ...

我持有的1、2号股

已领礼包: 4个

找不着顶 发表于 2014-8-28 23:06
谢谢老师。5号看来要小心了。

我个人认为现在进5号 是不错的

已领礼包: 696个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2014-8-30 12:14
表面是指标问题,深层是理念问题。
从玄学原理说:股票示强往往是过正之时。如是走向物极,可获短线暴利 ...

一下子好像热闹了许多!好奇问一句题外的,近日似乎邪教很疯狂,玄学怎样看邪教的?

已领礼包: 2个

看样子是第一种速成速亡的走势,量能放大的也不多

已领礼包: 1252个

财富等级: 财源广进

yxyu98 发表于 2014-8-31 18:17
麻烦老师分析一下002056和600122两支股票,谢谢!

2056上升通道良好,可惜目前靠近上轨,没有可低吸,有可捂着。
122短期宽幅振荡,目前在箱体中部。仅供参考!

CAOWENSHENG 发表于 2014-8-31 21:17
多谢S兄的回复!000833是看了S兄的金股在停牌前买进的  周五是不是主力已经出货?还会再上吗?
1号到了压 ...

0833真正阻力在10元附近,只是这里涨多了要歇一下。
1号的第一阻力位还要高一点才是,但大市处于短线强势区域,也许它也会跨过去一步到位。仅供参考!

综上所看,上,则有一周盛宴,下,也可缔造盈月机会。上下无妨,我更倾向于后者。

---------看来是按照老师说的前者发生的,那应该一周内安全的。

我挑选老师的股票想法。
选3号的主要原因是当时这六股中这只股票是唯一最快调整到30日线的。其他的都没有给予较好的买入机会或者时机稍纵即逝来不及看盘。
买入5号股主要理由是跌破20日线买入,跌破30日线加仓。同时均线比先于5号下跌的4号好看,涨幅较少。既然老师看好这六股,那就认为哪个洗盘洗得多,涨幅小的先介入。而126号比较强势,调整没有到均线位置就拉起,低买的可能比较小。
请老师纠正。

DAOLUAN2010 发表于 2014-9-1 09:15
一下子好像热闹了许多!好奇问一句题外的,近日似乎邪教很疯狂,玄学怎样看邪教的?

的确是题外话,不应在这里讲。
等你学完整个玄学课程,这些就不再是问题了!
这里先把概念讲一讲吧。

广义说来,人心动一念都是邪念,把它推而广之就成了邪教。
狭义说来,为一己之利给别人洗脑,以达到精神控制的目的就是邪教。
现在,到处充斥的伪科学都是邪教。
卖虫草的,卖枸杞的,卖灵芝的,卖普洱的,卖白银的,卖古董的,卖成功的,······
要避免受到毒害,玄学主张:凡事不可尽信,也不可不信。半信半疑,看他是何目的。
《老子五千文》:万物旁作,吾以观复。

人类不是为了灭绝而存在。
但人类从别的生物身上,看到进化的最终结局都只有淘汰。
西方文明立足于天道,奉行的是“物竞天择,适者生存。”
东方文明立足于人道,奉行的是“以人为本,人定胜天。”

自从偷吃禁果之后,潘多拉的盒子被打开,欲望就成了万恶之源。
凡以上种种,只是利用人们的贪念而已。
从历史的高度看,人类曾经信仰过的所有宗教和主义,在特定时期里是心灵鸡汤,在历史长河中都归结为巫术或邪教。
这不单只是认识问题,这里面有抗争!走偏无可厚非。

找不着顶 发表于 2014-9-1 22:46
综上所看,上,则有一周盛宴,下,也可缔造盈月机会。上下无妨,我更倾向于后者。

---------看来是按照老 ...

2250就是箱体上轨,看指数上升空间不大,重点还在个股。
有的先上先调,有的后上后调,注意节奏变化。

学习S兄的周评.真神人也!今天的K线很好看!但风光也就这周.真遗憾.我看636似乎压力很大.似乎走不动.查看资料.广东省国资改革排前的己換了.是否受影响?林姨在大跌時105出多了.只留少部分.她也是好心.她要我请教002233和636.105及002246可留着吗?请指教!我得告诉她!拜托!

找不着顶 发表于 2014-9-1 22:56
我挑选老师的股票想法。
选3号的主要原因是当时这六股中这只股票是唯一最快调整到30日线的。其他的都没有给 ...

呵呵,兄弟,我从我的经历发现一个有趣的现象,我自己乱琢磨乱操作买老师的股票时,往往都是错的,本次我吸取教训,老师一公布完股票,转天我就买进去了,后面没卖过,前几天大盘下跌,利润都回去了,我趁机就满仓了,二号股也买了,目前全仓六只股,收益今天创新高,所以目前还是少动的好,高抛低吸太难了。即使短线选股,也应该选1,2号,老师说过,短线看5日线,所以高手今天都追2277。

发表回复