设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

猴年散友上下腾挪帖(大市状态——中线机会转为长线机会)

已领礼包: 1227个

财富等级: 财源广进

妙道太极 发表于 2014-8-1 14:34
按照我理解老师的思路选出一只股票哈药股份,请老师点评。

此股会在6.2~7.5间宽幅振荡。仅供参考!

选股没有一致的标准,千股千面,也不可能相像,差之毫厘谬以千里,我也经常看走眼!
关键还在操作。
当然,选到长线一点的票,万一操作错了,都可以有补救的方法。心不慌!

本周,大市在周一冲了一下后,即步入了调整转换。
看图1,上周四蜡烛图顶上的圆点是诱多信号,周二的绿三角是调整信号,周三周四懂得短线减磅的都是高手。
看图2,换手趋势红柱上的粉红柱头周二开始缩短,这是一个动力强弱信号,今天明显缩小,进入调整也是必然。
看图3,绿线依然高高在上,别听那些说会过2400点的人忽悠,起码目前图表不支持。
看图4,连续六个小黄脸是主力逼空信号,也代表了多方的信心,什么时候消失了,也就是后劲不济了。
看图5,上周五出现的对倒减仓信号今天消失了,主力休息一下的意图很明显。
综上所看,再强劲的动力也有消竭的一天,缓一口气有利于重新起步。
从操作上说,快枪手周一追进去的在周四或今早减点磅就是短线操作手法。如果追进后捂着,下周又会回去了,这和慢郎中等回踩再进入的效果是一样的。
最怕的是,前两天患得患失不敢进,周四看到还往上走才追进去,见到调下来,下周又割肉,割肉后,股价再上去必然踏空,这就会出现两边挨巴掌——牛市也亏钱。
炒股要先确立自己的风格,快进就要快出,慢进就要慢出,步调要一致。
从盘面看,这个调整不会太深。当然,应密切留意成交量:
以沪市计,如果出现重大利好(不大可能),成交增加到1800以上,周一就会继续上;保持1500以上(可能性最大),低点在2140附近;如果减少到1000~1500,低点在2100;如果萎缩低于1000,低点就会在2050附近。
个人判断,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

太湖秋天 + 8 感谢分享!很给力!

谢谢S兄详细如实的周评.並对大盘今后走势.周密细致预测各种可能的因果!让大家心中有底.抄作不愁了!!!
我今日研究几个股.到底那个有希望.请指教!

本周,大市在周一冲了一下后,即步入了调整转换。

已领礼包: 270个

财富等级: 日进斗金

这也太强了吧

已领礼包: 1440个

好,试试新的3号

哈哈,老师的股票陆续启动了,昨天六号差点涨停,可惜回落了,今天一号也大涨6%,可惜也回落了,高手们可以高抛低吸,只不过我这低手,只能死拿着了。个人感觉三号股要启动了,今天又加仓了,差不多同学们也进场吧。

已领礼包: 686个

财富等级: 财运亨通

阿瓜 发表于 2014-8-6 19:33
哈哈,老师的股票陆续启动了,昨天六号差点涨停,可惜回落了,今天一号也大涨6%,可惜也回落了,高手们可以 ...

我周一半仓后,日日埋地雷都无收获,难得今天有点样子,但离地雷价还有相当距离,看来今天又是食白果鸟。

已领礼包: 1440个

DAOLUAN2010 发表于 2014-8-7 14:16
我周一半仓后,日日埋地雷都无收获,难得今天有点样子,但离地雷价还有相当距离,看来今天又是食白果鸟。

你地雷埋得好深?我开始小小地进新3号了

估一股 发表于 2014-8-7 17:25
你地雷埋得好深?我开始小小地进新3号了

有点早,下周一二可能更合理。

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

我都满仓了

DAOLUAN2010 发表于 2014-8-7 14:16

的确,本周一上午,一到五号与上周一急先锋的进价差不多。
对于捂股操作来说,急先锋与慢郎中没有实际差别。
从大市看,下周一二可能是比较合理的入场时机。
当然,个股各有不同,还需根据各自具体情况作出合理的操作。
其他的四个或许可以进个好价钱,一号和六号的进货价则要适当抬高一点才行。
这也叫“有得有失”吧!

炒股最难的是跟上股市的节奏。
这,在玄学说来,就是“天人合一”。
中国人的哲学讲究“天人合一”。
但如果不知玄学为何物者,就不会知道什么才是“天人合一”。
一般人以为,这只是一个空泛的概念,神秘莫测。
其实,所谓的“天人合一”指的就是指节律合拍。

玄学的境界:行云流水

写字,写得如行云流水,就成了书法。
画画,画得如行云流水,就成了大家。
弹琴,弹得如行云流水,就成了乐圣。
打拳,打得如行云流水,就成了宗师。
卖油,沥之如行云流水,就成了欧阳修笔下的卖油翁。
宰牛,游刃如行云流水,就成了庄周笔下的庖丁。

以上这些,就是对“天人合一”的最佳诠释。
炒股的“天人合一”态,就是跟上节奏,随波逐流。
难!的确很难。
所以才说,炒股不懂玄学,再好的图表都是摆设。

玄学说:一命二运三风水,四积阴功五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生!
有人命好,含着金钥匙出世。
有人运好,天生便是娇子宠儿。
这都是常人可望而不可及的。

要改变命运,只能依照玄学的修道方法,这是千百年来人类智慧的结晶。
在玄学修道中,可以通过散步和诵读来改变自身节律,以达到“天人合一”的境界。
可惜,真正能坚持照做的学员少之又少,从半年多的实际操作实践中可见一斑。
结果就是一切操作全靠运气,自己的意识老是踩不上点。
不作根本性改变,你还是原来的你!——这就是“命定论”。

已领礼包: 4个

财富等级: 恭喜发财

一号 6.856的成本价 ,前两天进的,
二号 6.069的成本价,今天进的。

flysea 发表于 2014-8-7 23:41
一号 6.856的成本价 ,前两天进的,
二号 6.069的成本价,今天进的。

你这样,会暴露楼主的金币股哦

我自己的预测:下周看来要先调整了,做好下周四入场的准备。(楼主见笑了)

已领礼包: 686个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2014-8-7 22:47
的确,本周一上午,一到五号与上周一急先锋的进价差不多。
对于捂股操作来说,急先锋与慢郎中没有实际差 ...

原来是这个意思,我还以为只是老人养生用的,介绍给家中两老,日日乐此不疲,说是吃得好睡的香,我还以为是心理作用,看来我都要练练才行。

发表回复