设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

猴年散友上下腾挪帖(大市状态——中线机会转为长线机会)

已领礼包: 1947个

财富等级: 堆金积玉

S兄,麻烦分析下000876,600963,600426。谢谢!

已领礼包: 1227个

财富等级: 财源广进

边城散客 发表于 2013-10-25 17:33
唉,原来是开讲玄学。看了S老师很多文字,也是如坠云雾,全没有醍醐灌顶之效,我辈愚顽不化,难窥堂奥,对很 ...

今年诺贝尔经济奖得主说:股市短期趋势不可测!
可翻看我这个长帖,基本每次波段的顶底都能准确预测,对,总有对的道理。

说句实在话,我对日后还能否继续准确预测没有任何把握,所以,我才制定图表作为双保险。
潜心研究玄学快二十年了,开这个长帖时,才开始试图运用玄学的道理来判断股市趋势的走向。
几年下来,发现最难预测的东西,也离不开自然规律的控制。

这个控制虽然上下有个波动误差,但基本跑不出去。
从某种角度讲,人类的活动空间给锁定在一个非常狭窄的区域,有点命中注定的感觉,很是悲哀。
从另外角度讲,人类在自然的保护之中,短期无恙,也许归宿迟早也跟恐龙一样,做什么都是徒劳的。

当然,这都是些很沉重的话题,只有神经病们才去研究它。
对于普通俗人来说,利用这个规律,多赚点钱,然后风花雪月,一生也很容易就过去了。

yesshime 发表于 2013-10-26 12:08
S兄,麻烦分析下000876,600963,600426。谢谢!

0876没有摆脱下降通道,10.8有支撑。963短线机会结束,需做中期盘整。426下降通道中,破6要止损。仅供参考!

老师,您看好的002177,是否行情已经结束了?现在需要出局了?这股长线还有机会么?

阿瓜 发表于 2013-10-27 20:52
老师,您看好的002177,是否行情已经结束了?现在需要出局了?这股长线还有机会么?

很明显,中期顶已经形成,会有一个右肩给你出局,不然就要回到4元附近了。仅供参考!

已领礼包: 686个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2013-10-26 11:26
的确!玄学历来只是士大夫及老古董才关心的东西,升斗小民接触它只有被骗的份。
历朝历代,都有许多打着 ...

原来如此,好像有点道理,但前提就是波动产生宇宙的概念要成立。第一次听讲,很浅显,也很高深,有点期待,等我学会了也用来拨拨别人的心弦,看看效果如何。

已领礼包: 686个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2013-10-26 12:27
可翻看我这个长帖,基本每次波段的顶底都能准确预测,对 ...

科学家讲,恐龙灭绝是由于小行星撞击地球导致的,如果现在又有一颗撞地球,人类之前的所有努力将全部归零,难怪有科学家讲,地球上曾经有过几次高度文明,可能都是这样撞没了。

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

sxs 发表于 2013-10-26 12:27
可翻看我这个长帖,基本每次波段的顶底都能准确预测,对 ...

每周必读。

S兄的玄学太深奥唯物;唯心!.令我难解!!!

多读几次.看看我的智力夠不上!无奈啊!!!

S兄,麻烦分析下300137,300187。谢谢!

DAOLUAN2010 发表于 2013-10-28 12:09
原来如此,好像有点道理,但前提就是波动产生宇宙的概念要成立。第一次听讲,很浅显,也很高深,有点期待 ...

典型的居心不良!

学玄学不为别的,只为修心养性。

不管干什么,都需要一个好心态。
好心态是成事的关键!
不管你是炒股,还是炒菜,做木工,还是做和尚,当兵,抑或干别的。

玄学内涵的确很深奥,但在中国人的传统中,其道理已经渗透到方方面面,渗透到每个中国人的血液里。
从前,不管你要学什么,前三年都不会给你碰一丁点正业。每天只有挑水,扫地,洗衣服,洗马桶,煮饭,烧水等干不完的杂活。
打磨掉你的锐气,锻炼你的心态,同时,诱发你的求知潜能!
熬不住的淘汰掉,能过关的最终都能成为大师。
为何?
憋足三年,还不珍惜?还不玩命学?
玄学讲:狗急跳墙!人的潜能一经激发,没有极限。
这就是玄学!
现在,什么都太容易得到了,没有了这些,也没有了大师。
玄学讲:不吃苦中苦,难为人上人!
孟子说:天将降大任于斯人也,,,,都是说这个道理。

许多人炒股输心态,就是没有学好修心养性这一课。
没有好心态,再好的工具,再高的技术,也枉然!

海风吹 发表于 2013-10-28 21:52
S兄,麻烦分析下300137,300187。谢谢!

3137短期没戏,但庄家也没完全出局。3187是长线股,刚见短期顶,需调整。仅供参考!

已领礼包: 85个

财富等级: 招财进宝

S兄,帮我分析下002183 600754 002052 谢谢。

发表回复