设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线机会转为长线机会)

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

想炒股,没钱,怎么办??,从哪拆借十万元来??

S兄,麻烦分析下600073,满仓中。谢谢!

已领礼包: 710个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2013-10-17 01:36
有几个人问同样的问题,一并在这里回答吧。

我早已说过,如果单凭图表就可以洞察一切,这个世界就不会 ...

跟踪了一段时间,发觉人脑远远比不上电脑,看着电脑解盘的提示炒好像就不会输!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sxs 发表于 2013-10-17 01:36
有几个人问同样的问题,一并在这里回答吧。

我早已说过,如果单凭图表就可以洞察一切,这个世界就不会 ...

这是昨天的电脑提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已领礼包: 1284个

财富等级: 财源广进

beiowolf 发表于 2013-10-21 21:57
S兄,麻烦分析下600073,满仓中。谢谢!

主升末段出货区,高位振荡为主。仅供参考!

DAOLUAN2010 发表于 2013-10-22 14:09
跟踪了一段时间,发觉人脑远远比不上电脑,看着电脑解盘的提示炒好像就不会输!

图表只能保证不亏,真正要赚钱还得有好的理念。

在趋势明朗的上升期或下降区,散友很少有亏钱的。
上升趋势时,即使买错,错有错着,坚持就是胜利。
下降趋势时,套住了,鲜有会割肉出局的,安然持个三五年,等哪天解套出局,并发誓出来后再不碰股票了。
好不容易差不多解套时,总是差那么一点点又下去,反反复复,只好亏少许离场,如释重负。
然后,眼看着股价却坐了火箭,飞上了天。
后悔啊!之前的誓言早抛到九霄云外了。
继续再战,重复故事。

通常,最容易亏钱就是现在这个时候,振荡平衡期。
买进卖出,两边挨巴掌。
不想玩时,它此起彼伏,难敌其诱惑;
一但买入就跌,只好割肉,割完它又偏涨,令人又爱又恨,钱不知不觉就缩水了。
待到甘心被套,耐心等候,它却是跌入万劫不复的深渊。

这些过程,是天道与人道的博弈。
其实就是玄学原理在暗中发挥作用!

玄学讲:物壮则老,物极必反!
最早冒尖的,多是中看不中用的牺牲品。
拿破仑说过:谁笑到最后,谁才笑得最美。
昔炎帝英明,推广农耕造福天下;蚩尤勇武,百战百胜号称天下无敌。
最后,都给不明所以的黄帝给收了。
炎帝被发配南方开荒拓地,客死异乡;蚩尤更是战死沙场,埋尸荒野。
黄帝后发制人靠的是什么?
谋静而待动!
炎帝来了,阪泉三战而收之;蚩尤来了,涿鹿之城坚壁清野而败之。
这就是顺应自然的神明之举。

股市如战场,深明玄理方可立于不败之地。
(郑重声明:此玄学为中国传统理学,非占卜风水师的故弄玄虚之说,注意甄别!)

很赞。  发表于 2013-10-23 19:38

sxs 发表于 2013-10-22 23:46
图表只能保证不亏,真正要赚钱还得有好的理念。

在趋势明朗的上升期或下降区,散友很少有亏钱的。

漫长的等待,无股可炒,又未开班,开班后可以保留每月股市趋势分析吗?

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

sxs 发表于 2013-10-21 21:17
谨慎乐观,30.5以上逢高出局。仅供参考!

多谢S兄的提点。

DAOLUAN2010 发表于 2013-10-23 14:18
漫长的等待,无股可炒,又未开班,开班后可以保留每月股市趋势分析吗?

玄学讲究实用,并非算命占卜那些唬人的花架子,在课程中早已预留每月一次的大市分析。

已领礼包: 2081个

财富等级: 金玉满堂

谢谢分享

已领礼包: 251个

财富等级: 日进斗金

sxs 发表于 2013-10-23 23:33
玄学讲究实用,并非算命占卜那些唬人的花架子,在课程中早已预留每月一次的大市分析。

大师开课了?请问怎么报名参加呢?

边城散客 发表于 2013-10-24 12:15
大师开课了?请问怎么报名参加呢?

见本帖一楼

sxs 发表于 2013-10-23 23:33

玄学到底是什么东西?不知为何我老爸这么着迷,你的帖他必看,但他不懂炒股。我只对炒股赚钱感兴趣,但发现它好像对炒股判市有奇效,能说说其中原因吗?

已领礼包: 251个

财富等级: 日进斗金

唉,原来是开讲玄学。看了S老师很多文字,也是如坠云雾,全没有醍醐灌顶之效,我辈愚顽不化,难窥堂奥,对很多高深之学,只能抱着敬而远之之态。看来DAOLUAN2010 已成开门弟子,可喜可贺。

DAOLUAN2010 发表于 2013-10-25 11:47
玄学到底是什么东西?不知为何我老爸这么着迷,你的帖他必看,但他不懂炒股。我只对炒股赚钱感兴趣,但发 ...

的确!玄学历来只是士大夫及老古董才关心的东西,升斗小民接触它只有被骗的份。
历朝历代,都有许多打着与玄学有关,如算命、看相、星座、风水、宗教的旗号,实施偷蒙拐骗的人,无奈,许多人甘心受骗。
魔力何来?只因其中隐藏着一些玄学的道理,懂得玄学就不会轻易受骗了。

这个世界充满着各种谎言,你接受,它就成了真理!
何谓玄?并非如骗子们所解说的有多神秘。
玄,就是弦。
谁拨动了你的心弦也就控制了你的灵魂,你就会共鸣,你就会趋同,你就会情不自禁,你就会不由自主。
如果这种波动与宇宙频率产生共振,就可以传扬千里一呼百应,成就你一夜成名或一朝暴富。

古人认为,这个世界是由一个波动起源的,无中生有,滋生万物,于是有了宇宙,也即时间和空间的概念。
正因如此,无论什么都受着这个波动所主宰,万事万物都离不开这个宇宙意识,也即自然规律的左右。
波动就有中轴,上下阴阳物极必反,任何事物都有自动向中间修复、靠拢的本性,这就是中庸。

学玄学有什么用?
它告诉你,人生只是一场游戏一场梦,生不带来,死不带走,没必要这么较真。
它告诉你,人没有前生,也没有后世,更不会变鬼神,控制你肉体的只有灵魂,而死后灵魂也会自动消散。
它告诉你,事事有关联,万事万物的发展轨迹,离不开元亨利贞这个循环宿命,螺旋式前进,永不回头。

再具体点,
它告诉你,永远不要跟波动的趋势作对,不然你会死得很惨。
它告诉你,穷寇莫追,凡事留有余地,方可左右逢源。
它告诉你,什么都有先兆,不怕生坏相,最怕改错名等天人感应的道理。

再实际点,
它告诉你,人天生就有三六九等,这个世界是有天之骄子的,他们放在哪里都能发光。
它告诉你,近朱者赤,近墨者黑,物以类聚,人以群分。
它告诉你,如何才能成就贵族,人要往哪个方向努力。

它告诉你,凡事盛极而衰,否极泰来,这是命运,如何才能找准自己应处的位置。
玄学适用于人生的方方面面,用于炒股自然不在话下。

评分

胡子999 + 6 谢谢,受教了

发表回复