设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线反弹中)

已领礼包: 1355个

财富等级: 财源广进

银周 发表于 2013-8-21 21:40
S兄帮忙分析一下000707,谢谢!!!

下降通道中极度危险。仅供参考!

评分

银周 + 8 谢谢分析

请老师看看002177
感谢!

诗外 发表于 2013-8-22 18:42
请老师看看002177
感谢!

正试图走出下降通道,短期继续强势。仅供参考!

S兄,请教下002184、002007、000729,多谢

边城散客 发表于 2013-8-21 11:06
我炒股基本是小炒加瞎炒,多是跟风,不知道图表公式是如何设计的。公式区各种东西都有,眼睛都花了,不懂取 ...

玄学讲:尽信书不如无书!
如果是炒短线,没图几不可能。如果是炒长线,懂得玄学,有图没图差别不大。

我来创幻前也没图,只是到证券公司看价格牌买卖。
有一次,手中拿着的深发展涨停、收阴、再涨停,心中有一种说不出来的不祥预感,于是,决定到证券公司看看。
在门口停摩托车时,看到旁边一个停自行车的大叔给了保管员十元钱不用找!立马就上去把股票全清掉了。
很幸运!第二天该股即开始下跌,六年后才告见底。
自此之后,每当看见证券公司门口保管站的自行车稀稀拉拉,而马路对面人行道上停满了车——为了省一毛甘冒丢车的危险!这就是买入时机了。
这绝不是侥幸!

中国先贤,早就洞察到世间万事万物间的这种互动联系。
总结出“在天成像,在地成形”的道理,这就是玄学所讲的“象、数、理”的由来。
象无所不在,数是公式或有规律的数据,理就是推论。
大自然每天都给予我们许多启示或警示,只是大多数情况下我们都视而不见而已。

昨天看恒大打球,提心吊胆的。
为何实力明显超班却一个个心血少?这是中国人普遍存在的问题,要学会用玄学调适一下身心才行了。

心态决定成败!
先秦诸子百家都是玄学的实践者,他们凭借三寸不烂之舌游走各国,留下了极为宝贵的文化财富。
玄学就是研究思维的逻辑过程和共振原理的一门科学。
“易”分两极,同样是洗脑,如果说“美国梦”、“XX梦”是它的正能量在发挥作用的话,那么,打着各种名目的传销、励志班、网络水 军、装神弄鬼等,就是它以负能量的面目见人了。
学玄学的首要的还是要有“德”!
无德之人虽可一时侥幸得利,但一定会衰收尾,历史上这样的教训数不胜数。

liqin226 发表于 2013-8-22 23:31
S兄,请教下002184、002007、000729,多谢

2184短线好股一只。2007短期波段顶成立。0729还不是时候,短期向下振荡。仅供参考!

谢谢S兄.拜读了.受益极深.事事均可用玄学分析和理解.活学活用首先需玄学的基础.受教了!

老师,002034短线压力位是否在14.2?支撑位是否在13?想减点仓后再接回来。

找不着顶 发表于 2013-8-24 00:20
老师,002034短线压力位是否在14.2?支撑位是否在13?想减点仓后再接回来。

短期强势,阻力位在15上方,支撑位11.5,强支撑10元附近。仅供参考!

已领礼包: 1951个

财富等级: 堆金积玉

我喜欢买的超跌反弹股(再跌的空间不大了吧),请S兄估摸000683y远兴能源 还要磨多久才能起来?给点评一下!谢谢!
(成本3.9,这波目标我估看5.1~5.7不知能到不?

sxs 发表于 2013-8-25 10:31
短期强势,阻力位在15上方,支撑位11.5,强支撑10元附近。仅供参考!

谢谢X兄,在15左右逐步减仓。

yesshime 发表于 2013-8-25 16:20
我喜欢买的超跌反弹股(再跌的空间不大了吧),请S兄估摸000683y远兴能源 还要磨多久才能起来? ...

下降通道中运行,轻微反弹就是出货机会。仅供参考!

sxs 发表于 2013-8-22 23:58
玄学讲:尽信书不如无书!
如果是炒短线,没图几不可能。如果是炒长线,懂得玄学,有图没图差别不大。
...

受教了,,,,

已领礼包: 731个

财富等级: 财运亨通

sxs 发表于 2013-8-25 23:34
下降通道中运行,轻微反弹就是出货机会。仅供参考!

终于工具到手,不过好像精简了很多,无了上证评级,但也有意外惊喜,可以炒白银!单看电脑解盘炒作半个月就有20%的利,加上杠杆就是资本翻两番了。不知是否真的如此强大,慢慢学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已领礼包: 66个

财富等级: 招财进宝

S兄,今天买入了600061,600643,02210   3支股票收盘时都有盈利,卖点我总是掌握不好 ,请S兄看看它们的压力位在哪。

发表回复