设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

猴年散友上下腾挪帖(大市状态——中线机会转为长线机会)

已领礼包: 56个

财富等级: 招财进宝

SXS老师:帮忙看看002512达华智能(16.00的本),谢谢!

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

每日来看看,呵呵。

谢谢.:处处留心皆学问!;言之有理.我发了个短信请指点!当前大盘变化甚多.为吸引股民眼球.但资金有限.能行吗?请及时公布对大盘看法.以解我等心结!!!

已领礼包: 2个

“玄学只讲修心养性,俗称“修养”。不讲修养搞很多名堂的就不是玄学了!
修心就是静心。心态影响态度,态度决定成败!
修心有一套修炼程序,我学习班第一讲就开讲这个,一年时间可融会贯通。内容很简单,就是按一定方法读报纸和散步。
养性就是养气。性命来自元气,元气决定生死!
养性也有一套修炼方法,需要三年才能领悟贯彻,内容也不神秘,就是日常按一定的方式:行(如风),站(如松),坐(如钟),卧(如弓)。
玄学来自于自然,修心养性就是要回归自然。
对于我本人来说,修心养性所带来的好处是显而易见的。正是有泰山崩于侧而色不改这份专注与淡定,才能战无不胜心想事成。自强方能百毒不侵,方能倒头便能深度睡眠,一觉就到自然醒。初中到如今,我基本没生病看过医生,偶感病毒型传染性感冒,不用吃药睡两觉就自然好了。玄学讲,是药三分毒,少碰多养。

一切把简单问题复杂化,或是照本宣科不知所以然的,也都是不是玄学!
如:经络,本象江河湖海般有宽有窄有分叉,哪会是中医小人身上的一条一条线呢?
针灸,是非常时期的非常手段,没事也去拔火罐、艾灸、按摩,只会惹来周身病。
吃素是偏食,只吃家禽家畜也是偏食,都不利于健康。
水是最好的美容品,市面上所有的美容品不单无效,毒性和副作用还很强。
••••••”

S兄的金玉良言。

S兄不来了。

已领礼包: 1227个

财富等级: 财源广进

xustone 发表于 2013-8-11 19:29
SXS老师:帮忙看看002512达华智能(16.00的本),谢谢!

买在高位了,短期继续向淡,注意风险。仅供参考!

05910591 发表于 2013-8-13 07:53
谢谢.:处处留心皆学问!;言之有理.我发了个短信请指点!当前大盘变化甚多.为吸引股民眼球.但资金有限.能行吗? ...

明紧暗松,增加的流动性都跑到股市来了,短期还会继续逞强。仅供参考!

金月亮74 发表于 2013-8-14 15:46
S兄不来了。

这两天出国去探望一位癌症病人去了,昨晚才回来。

已领礼包: 56个

财富等级: 招财进宝

sxs 发表于 2013-8-14 21:15
买在高位了,短期继续向淡,注意风险。仅供参考!

谢谢!

,S兄回来了,还改了评级。谢谢你!安心拿票。

S兄.你经常说人生几何.深有同感,几经折腾.始知:得一良师不易!.倍感珍惜.而我由于受制客观時间的限止.盯盘无缘.所以多选几个稳健的!本来还有个601216因涨仃未敢问,又担心你写书教学忙.一次介读后就不必麻烦了!托人买几个做做短线!
谢谢!劳驾!!!

已领礼包: 2781个

财富等级: 家财万贯

sxs老师,最近对除股市外的其他投资式有兴趣,想听听您的意见,比如说是否可以换点美元保值,或者投资实物黄金或者白银更好?
另sxs老师好像对广州比较熟,能否谈谈对广州的楼市的升值潜力是否会比最近热议的成都.重庆.昆明等二线城的大呢?(同指市区或市中心地段。)或者把非自住的房子换成商铺?我总觉得现在房价高得离谱,不知道什么时候就步当年日本的后尘了。

关于第一个问题,我按照看帖的经验告诉你:S兄不看好美国的强权经济,认为中国作为一个新兴的经济体前途更广阔的,所以不用过分担心人民币的贬值问题。
美国在埃及惹的祸越来越大了,支持民族政权而向埃及的军队统治挑战,这估计直接影响了俄罗斯的利益,所以才会有斯诺登时间,老毛子公然和美国站在对立面了,所以埃及又起火了。
得道多助失道寡助,老美这样闹,会有报应的,死了那么多无辜的百姓。
所以换美元的想法不要再有了。

以后这世界还不知道谁说了算了。
俄罗斯公然收留美国的叛徒,美国人也不敢强要。
这个事件是一个苗头。
不用那么坚信美国的地位。
毕竟二战时期,美国是最后的参战国,那是换美元的环境和现在不好比。
现在感觉,美国人闯得货会有因果的。

美国人民其实很了解美国文化。
看美国电影,无论是科幻片还是动画片,所灌输的概念都是资源垄断二掠取暴利。
不顾需求者的死活。
现实世界里,好像他们的政策也是如此。
美国的恐怖事件可能要更加多了。

发表回复