设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线反弹中)

已领礼包: 1351个

财富等级: 财源广进

CAOWENSHENG 发表于 2013-8-7 23:21
S兄的字字句句都值得我去品味!
601216被闷杀了,请S兄从短线和长线点评一下这只股票,谢谢啦!

即使拿到我的图表,不学好玄学的话,顶多也只能保证不亏。
没有图作参考,正如无头苍蝇,胜率还不及赌博。
看图,如果不看我的解读,你能看到危险吗?显然不太可能。
我不可能一一详尽地回答每位股友的提问,碰上也算有缘,这都是命中注定!

这个股长线已见中期顶,我不知你介入的理由。
看图1,很明显的右肩形态。杀跌目标在8元下方。
看图2,换手趋势正步向归零,持续弱势难以扭转。
看图3,所有线一致向下,寻找坚固支撑是它目前的唯一要务。
看图4,所有游资热钱都已偃旗息鼓。
看图5,主升段之后,不可能还有什么作为,形势线正急速走坏。
综上所看,中期顶特征明显,理应回避为妙。
个人建议,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

谢谢SXS老师的耐心讲解,现在要珍惜你在的日子。
好好学习你的分析。
正所谓:拥有的时候不懂得珍惜,失去了才知道珍贵。
俗人啊。

S兄请适时点评下你 那关注的几个股票

已领礼包: 66个

财富等级: 招财进宝

sxs 发表于 2013-8-8 01:17
即使拿到我的图表,不学好玄学的话,顶多也只能保证不亏。
没有图作参考,正如无头苍蝇,胜率还不及赌博 ...

S兄,601216买入时是看中了余额宝这个概念,中间上上下下几次因为工作的原因没法操作  今天出清了  ,真是轻松啊!

S兄.現在的形势:上也难!下也难!我耶股还能到你说的低点吗?请问在什么地方进?更合适!请指点!

aaa743180 发表于 2013-8-8 11:56
S兄请适时点评下你 那关注的几个股票

无须点评,都已形成上升通道,在通道下轨低吸就是了。仅供参考!

05910591 发表于 2013-8-8 19:33
S兄.現在的形势:上也难!下也难!我耶股还能到你说的低点吗?请问在什么地方进?更合适!请指点!

要沉得住气,现在还未完全摆脱下降通道,正在努力中,急不来,总会有下来给你进场的时候。仅供参考!

金月亮74 发表于 2013-8-8 09:04
谢谢SXS老师的耐心讲解,现在要珍惜你在的日子。
好好学习你的分析。
正所谓:拥有的时候不懂得珍惜,失去 ...

天下哪有不散之筵席!
玄学讲:缘来要抓紧,缘尽要洒脱!

开班授徒的二三事

在我看来,开班授徒,本应是七老八十,不愿动窝时才干的事情。
但如今,各种挂着玄学名义的歪门邪说无孔不入,已深深影响了我和身边人的生活,这些或中医,或养生,或星座,或算命,全都挂着专家、大师的诱人名堂,直令人哭笑不得。
早上吃水果有害,饭后吃水果又有毒,八点钟后想吃点东西又说不行。几点钟就要睡觉,这个功,哪个法的,什么星座又克什么星座的。各种特制的营养食品和保健品琳琅满目,全都打着科学的外衣,实质都只是为骗钱而不择手段。

玄学是自然之学,只要符合自然规律,怎么舒服怎么来,哪有那么多清规戒律的!
健康与寿命,在玄学看来,无非是先天基因和后天是否按自然节律征候而动两个因素决定。其他都是扯淡!
“易”就是容易,道理虽然深奥,但那是专业人士研究的事,操作其实都很简单易行!

玄学只讲修心养性,俗称“修养”。不讲修养搞很多名堂的就不是玄学了!
修心就是静心。心态影响态度,态度决定成败!
修心有一套修炼程序,我学习班第一讲就开讲这个,一年时间可融会贯通。内容很简单,就是按一定方法读报纸和散步。
养性就是养气。性命来自元气,元气决定生死!
养性也有一套修炼方法,需要三年才能领悟贯彻,内容也不神秘,就是日常按一定的方式:行(如风),站(如松),坐(如钟),卧(如弓)。
玄学来自于自然,修心养性就是要回归自然。
对于我本人来说,修心养性所带来的好处是显而易见的。正是有泰山崩于侧而色不改这份专注与淡定,才能战无不胜心想事成。自强方能百毒不侵,方能倒头便能深度睡眠,一觉就到自然醒。初中到如今,我基本没生病看过医生,偶感病毒型传染性感冒,不用吃药睡两觉就自然好了。玄学讲,是药三分毒,少碰多养。

一切把简单问题复杂化,或是照本宣科不知所以然的,也都是不是玄学!
如:经络,本象江河湖海般有宽有窄有分叉,哪会是中医小人身上的一条一条线呢?
针灸,是非常时期的非常手段,没事也去拔火罐、艾灸、按摩,只会惹来周身病。
吃素是偏食,只吃家禽家畜也是偏食,都不利于健康。
水是最好的美容品,市面上所有的美容品不单无效,毒性和副作用还很强。
••••••

学玄学为什么要十年时间?
人生有几个十年?写成书,几天看完不就得了。
想想,为何市面上没有这方面的专著?答案是:揠苗助长速成有违自然规律,必然短寿无成!
如果想出世活在世外桃源,无忧无虑无愁,修炼玄学就是一辈子的事情。
如果要入世想料敌机先胜于旁人,十年时间的付出并不算多。
头三年讲立身处世,无忧;中两年讲道德归宿,无虑;后五年讲天时地利人和,无愁。
系统修养是一个过程,有一定的方法程序,循序渐进,学识融化到血液之中,并逐渐成为习惯,习惯成自然,一切便可自然而然。闻道有先后,一分耕耘一分收获,提升修养福荫子孙!

十年流流长,有生之年我也没有兴致再开第二个班了,信者有缘。学习系统已基本建成,现开始接受第二拨报名,十月底前按原价,十一月起至年底加价一倍。决不食言!

希望S兄  有空闲时间   常在论坛出现      我等也想去学习  财力达不到  只能遗憾了     

非常羡慕这次能学之人  希望不要错过这个难得的机会呀

S兄:今天见你的高论.读了二篇.受教很深:修心养性....专注与淡定...:难.不过.慢慢自我检测.首先減急燥!学淡定吧!
大盘似乎在转方向.八类股在向下.可惜因没把握.高位没有丢一点.你讲的位置不会远了.那个力合还会下调吗?想进些.补上次的亏损.请老兄指点!

周末快乐,确实要真心SXS兄在的日子啊!
有了宝宝生活完全颠覆了,累并快乐着,最近好累宝宝天天晚上都要哄到12点以后才肯睡

05910591 发表于 2013-8-9 20:45
S兄:今天见你的高论.读了二篇.受教很深:修心养性....专注与淡定...:难.不过.慢慢自我检测.首先減急燥!学淡定 ...

看出问题就是进步。会,才消化一半阻力。仅供参考!

oceansand 发表于 2013-8-9 23:04
周末快乐,确实要真心SXS兄在的日子啊!
有了宝宝生活完全颠覆了,累并快乐着,最近好累宝宝天天晚上都要哄 ...

可能你习惯早睡。这是最好的生物钟了,五个小时后快天亮,正好睡一觉,早了就要半夜起床了。

谢谢S兄!今日难得空闲.准备好好学习.可惜相距甚远.无法利用有暇時请教.对学习和抄股都是一大损失!今后仍会多请教.请勿嫌弃!

05910591 发表于 2013-8-10 08:53
谢谢S兄!今日难得空闲.准备好好学习.可惜相距甚远.无法利用有暇時请教.对学习和抄股都是一大损失!今后仍会多 ...

玄学讲:处处留心皆学问!就看你的悟性了。

历代聪颖者也可自学成才,只是因学不完整而不懂功成身芮结局悲惨,如:苏东坡、刘伯温等。
玄学讲究学以致用,学的过程就是实践的过程。
系统学习只是帮你把无知变有知,把知识串联起来,应用还靠个人历炼。

玄学来自于自然,学玄学只是一个回归自然的过程。
玄学不可能真正意义上的无中生有。这个无与佛学的空一样,里面是有内容的。
频率共振产生能量,大爆炸使能量转化为物质和反物质,简单物质经核聚变转化成复杂物质,于是便有了宇宙和大千世界。
这就是玄学讲的无中生有的过程,刚好也符合现代科学中量子力学及广义相对论的原理。

懂玄学就有了高度,懂得越多站得越高,不再是无知者身困山中找不着北。
目标明确可少走弯路少受骗,也可以借力借势快人一步,但绝不可能忽略过程一步登天。
妄想速成走捷径的歪门邪道,最终都只会害人害己,贻笑大方。如:崂山道士。

精神的力量是很强大的,利用好了可以为所欲为。
大者称王封相,小者治癌强身。
心术不正之人学去了贻害四方,历来诚意不足或心存不轨者,一经发现都会立马逐出师门。
驱逐后不会退回学费还会公之于众,希望报名者三思而后行。

评分

心庆 + 8 楼主是好人^_^

发表回复