设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sxs

鸡年散友生机勃勃帖(大市状态——中线反弹中)

真是靖天霹雳!几年来为我们付出的辛劳.感激不尽~!尤其我在个别问题上的任性.深感懊悔.知错虽改.今再次向你致谦!
现今形势看.你的安排既稳妥!又合情合理.但我失去-个良师益友!近几年耒,我凡有一点自己可以掌握的時间,必上创幻耒研读老兄的分析,今后没有吸引前来的精典了!
由于工作紧张.自己安排不了.老兄的课程无缘聆听!遗憾!但我恳请老兄每周仍来一次,既帮大家分析-次大盘,亦是见见面,请考虑!!!

S兄你说得不错!我的股真正翻身要到明年.只可借前年抱着710.沒有听你的话.做你推苋的股.否则跌到6元多時吃进.能做波段.不仅收回损失而且还会盈余了!
我近耒径常反省过去,真捨不得你走!!!建议将此贴置顶保留.让我有時间時.可来学习!各位股友意下如何?

已领礼包: 1440个

财富等级: 财源广进

请睇下580现时情况

已领礼包: 27个

财富等级: 恭喜发财

支持一下

已领礼包: 1314个

冰封云 发表于 2013-7-20 13:13
不是没有回报,只是得到了口头上的感谢和心底的祝福。SXS老师学识渊博,能付出十年时间来带徒弟,且学费一年 ...

十万是门槛,也是决心!
我不想再碰到一个象仙妹那样的,有头无尾,急功近利,赚到钱就消失的学生。
学习过程很简单,我每周只给出一个概念,十分钟领会精神后,主要是靠自己日常生活中浸淫体会,把它融化到血液之中。
《群书治要》是从前皇家的教科书,皇帝太后学了可以管治国家,常人学了做个衣食无忧的凡人还是绰绰有余的。
玄学是灵魂之学,属科学类别,主要研究宇宙意识如何作用于人类的思维,本质是修心学和养生学。
我的能力只能讲到中级课程。
高级课程要靠自己实践,通过性命双修达至长生久视,颐养天年的境界,先入世,再出世,最后返璞归真达至天人合一。

估一股 发表于 2013-7-20 23:57
请睇下580现时情况

填权没问题,上升通道完好,振荡向上,短期需调整修正。仅供参考!

已领礼包: 81个

财富等级: 招财进宝

谢谢SXS老师每周辛苦解盘,虽然您不想每周在解盘了,但是极希望你没事过来讲讲哲理,讲讲理念,什么都可以的。

已领礼包: 34个

感谢老师这么多年来的教诲

跟了S兄5年,一直默默关注。
可惜了,会费需要10万。如果价格低些或者能分期付的话我还是非常想学习的,毕竟这种机会一辈子也难得碰到一次。
我炒股也就1,2万闲钱,经济很紧张,不管怎么样,S兄这么多年免费指导大家,还是非常感激的,谢谢,好人一生平安!

真心感谢SXS兄。其实这真是个天大的好消息,虽然我也没准备好。但还是想创造条件,尽力准备一下。不管怎么样,有了传承就会发扬光大,真的令人开心鼓舞。

已领礼包: 2个

可惜我们这种小草根没学识,有空只能看一下S兄的贴,算是一种寄托和习惯,如果S兄不来的话是我们的损失。10万真的不贵,但对于我这种阶层的人不是个小数目,拿不出来,所以我们这种只能永远做草根,深感遗憾。这是一个大好机会,S兄谢谢你!

已领礼包: 1个

感谢SXS兄这么多年的付出,冒出感谢。

蛇年散友金蛇狂舞帖(SXS上证评级——红色)

心庆 发表于 2013-7-21 14:50
谢谢SXS老师每周辛苦解盘,虽然您不想每周在解盘了,但是极希望你没事过来讲讲哲理,讲讲理念,什么都可以的 ...

所谓讲讲哲理理念,只不过增加点茶余饭后的谈资,要从深层次领会,就要长时间的潜移默化。
玄学提倡的是:学以致用!如果知道了用不上无疑是浪费时光。
如我一年前已预示的今年世界范围会爆发暴雨,没有人警醒,这就是人道的失败。
《孟子》说 :"穷则独善其身,达则兼善天下。"
如果你识天道,身处高位早做准备,许多悲剧可以避免,你是明君。就算身处地方,多做警示也可以减少损失,你是英雄。如果只是个人,把财富放到安全的地方,也不至于这么悲哀。
这次大范围降雨,茶叶泡水了,幼儿园泡水了,单算被泡的汽车就数以百万计,多少个十万泡汤了。

中国正处在小周天的贞位,大涝过的地方之后还有几年大旱,这就是自然规律。
回看历史,改朝换代十有八九与当权者是否圣明无关,都是天意。
大涝接着大旱,蝗虫泥石流接踵而至,流离失所加上饿殍遍地,能不造反吗?
玄学就是以天道运行为中心,“易”之一分为二的辩证法为手段,探求人对自然变化的应对之法。

有人问,什么叫玄学解读?
举个例子,现在有关岳飞的电视剧热播,该如何去看待和评价这个人物呢?
从个人的角度看,他无疑是一位集忠义于一身的英雄,是我们学习的榜样,
但从他的行为目的看,他无疑又是一个祸国殃民的民族罪人,莫须有罪名把他杀了非常正确。

中国在盛唐之后,走到大周天的贞位,历经五代十国的乱世,正需要休养生息。
赵匡胤符合时代的潮流,黄袍加身后,杯酒释兵权,建立了文官政治。
你走霉运时,别人欺负你是正常的。如果此时懂得忍辱负重、励精图治熬过去,等到时机来临时再大展宏图,这才合乎天道。
可惜的是,主战派岳飞之流凭一腔热血,在年年与辽国争斗中,虚耗了国力,损失了人丁,给大金这个渔翁顺势霸占了半壁江山,元这个渔翁又趁你两虎相争之时,顺势把大金和南宋一锅端,真是生灵涂炭,国破家亡。

北宋,中国原是世界上最富裕的国家,科技得到空前发展,当时已经发明了世界上最先进的武器——火炮。
可惜没有足够的和平时间把它变成利器,不然,不要说辽金,元也不是对手。
明成祖把它完善后用于军事,郑和下西洋时的火铳就把海盗打得唏里哇啦,经欧洲改良后的红夷大炮更把清兵打得闻风丧胆。
如果不是吴三桂引清兵入关,近代中国人所受的苦难可以减少许多。
一切都是命!
前事不忘后事之师,现在对待几个海岛和边界的主权问题,一定要拿捏有度,不然,只管一时意气很容易葬送大好时运。
老子说:夫唯不争,故天下莫能与之争
利用老美做事的双重标准,以子之矛攻子之盾,所有的危机定能化解于无形。
待时机成熟后,不战便可屈人之兵。
这就是玄学解读。

评分

心庆 + 8 谢谢老师,很给力!

已领礼包: 84个

sxs 发表于 2013-7-23 21:40
所谓讲讲哲理理念,只不过增加点茶余饭后的谈资,要从深层次领会,就要长时间的潜移默化。
玄学提倡的是 ...

S兄,讲股的时候我就常常是鸭子听雷,现在上升到哲学了,我更“摇摆”了……

已领礼包: 1440个

也有道理,只是岳飞的事情也很复杂,我们不一定知道当时情况

发表回复