设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[单曲] 降央卓玛-草原夜色美

降央卓玛-草原夜色美

草原夜色美 琴曲悠扬笛声脆 晚风吹送天河的星啊 汇入毡房闪银辉 啊呵啊…… 晚风吹送天河的星啊 汇入毡房闪银辉
        草原夜色美 九天明月总相随 晚风轻拂绿色的梦啊 牛羊如云落边陲 啊呵啊…… 晚风轻拂绿色的梦啊 牛羊如云落边陲
        草原夜色美 未举金杯人已醉 晚风唱着甜蜜的歌啊 轻骑踏月不忍归 啊呵啊…… 晚风唱着甜蜜的歌啊 轻骑踏月不忍归……
晶莹 2011.06.18.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

QQ+Y + 8 谢谢分享,辛苦了!
华君 + 10 精品文章
雪嫣 + 50 精品文章

降央卓玛-草原夜色美
        草原夜色美
琴曲悠扬笛声脆
晚 ...
晶莹 发表于 2011-6-19 07:10

爱就是让身边的人能够因为与你在一起,而觉得自己很棒。
   祝福天下所有的父亲节日快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一片孤帆 + 30 父亲节快乐
静风 + 10 父亲节快乐!
sdcyq19 + 10 早上好

《草原夜色美》

歌词编辑.王清荣

草原夜色美
琴曲悠扬笛声脆
晚风吹送天河的星啊
汇入毡房闪银辉
啊哈呵啊哈呵啊哈呵
晚风吹送天河的星啊
汇入毡房闪银辉

草原夜色美
九天明月总相随
晚风轻拂绿色的梦啊
牛羊如云落边陲
啊哈呵啊哈呵啊哈呵
晚风轻拂绿色的梦啊
牛羊如云落边陲

草原夜色美
未举金杯人已醉
晚风唱着甜蜜的歌啊
轻骑踏月不忍归
啊哈呵啊哈呵啊哈呵
晚风唱着甜蜜的歌啊
轻骑踏月不忍归
轻骑踏月不忍归
轻骑踏月不忍归

评分

龙傲游 + 10 精品佳曲。祝您周日快乐!
闲云野鹤 + 10 周末快乐!谢谢分享。
三十九级台阶 + 10 祝您周日快乐!

降央卓玛简介:
    藏族歌手,被誉为“天下最美的女中音”、“唱藏歌的‘德德玛’”。      
    1984年,出生于雪域高原康巴古城——德格县一个普通藏族农户的女儿,从小热爱艺术,对声乐更加酷爱,象父母那样,她性格活泼开朗,从小耳濡目染康巴儿女能歌善舞的精髓,一个偶然的机会,她考入了甘孜藏族自治州歌舞团,那年她刚满20岁,终于实现了梦寐以求的愿望。在艺海中翱翔。   
    2003年在四川音乐学院深造,2005年毕业。回团后担任女中音独唱演员,曾多次参加国内外的各种演出。2008年,一张反映降央卓玛歌唱实力的唱片诞生了,它就是《这山·这水》,这张专辑,分别以CD、VCD、DVD三种载体面世,还精选了不同演唱风格的作品,如《东女国》、《吉祥的酥油灯》、《慈母颂》等,这些歌曲使降央卓玛的演唱技巧发挥到了及至,充分张显出女中音那浑厚、深沉,运用自如的艺术魅力。
    已出专辑《这山 这水》、《金色的呼唤》、《金色的辉煌》、《东女国》、《中国之声》。其中以《金色的呼唤》最具特色,可与米线的《情迷唐古拉》媲美。           
    听到这些歌曲,看到降央卓玛那婆娑多姿的表演,您不禁要为康巴儿女本土音乐的新突破拍案叫绝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

晶莹 + 50 好,越听越美……

已领礼包: 1499个

财富等级: 财源广进

谢谢分享!
父亲节快乐!

评分

尼玛扬修 + 10 周末快乐!
晶莹 + 50 早晨好,父亲节快乐!

谢谢晶版主提供的精品佳曲。

评分

晶莹 + 50 早晨好

早上好

评分

晶莹 + 50 早晨好

很喜欢这首歌。

评分

晶莹 + 50 早晨好,父亲节快乐!

已领礼包: 4032个

财富等级: 富可敌国

谢谢晶版,父亲节快乐!

评分

晶莹 + 50 你好,父亲节快乐!

还有“美丽的草原我的家”。也非常好听。

评分

晶莹 + 50 是的

周末愉快,谢谢分享!

评分

晶莹 + 50 你好

谢谢。。。。。。

评分

晶莹 + 50 你好

早上好,谢谢分享!

评分

晶莹 + 50 你好

已领礼包: 361个

财富等级: 日进斗金

早上好!父亲节快乐!
谢谢老版主提供分享!

评分

晶莹 + 50 你好,父亲节快乐!

ddddddddddddd

发表回复