设为首页收藏本站 官方微信

创幻股票

扫一扫,访问微社区

蓑衣黄瓜(组图)

切“蓑衣黄瓜”时在黄瓜底下放两根筷子,而且,听说用西餐刀比较好掌握力度,切出来会匀称些,我找了半天西餐刀,也没找到,还是用我的大菜刀吧!对了,再补充一句,黄瓜尽量买直一些的。

先将黄瓜的一面直刀切,因为底下垫着筷子,所以就放心的切吧,不用担心切断。

切完一面后,翻过180度,再切斜刀。

成功了!简单吧!

盘在盘子中的样子,好喜欢哦!

在上面洒些盐腌一下,20分钟左右之后将腌出来的水倒掉。

评分

TradeHero + 8 广告/SPAM^_*

好mm,又有好的菜肴了!:)

原来这么简单,回去我就试试,我呢先去买把刀,当然是西餐刀,大刀那是给鬼子准备的,切菜的不用。然后我去菜市场顺根黄瓜,买我是舍不得的,能不能顺根直点的那要视现场情况而定,以不被发现为准。然后是盐,我相信我的邻居和别人的邻居一样,每天是要做饭的,做饭就需要盐,就和我现在需要盐一样,既然邻居有盐,那么就说明我也会有盐,借,量要适中,保持在可以不还的范围内,说多不多说少不少,比如说二三两,他总不好意思问我盐吃完了吗?因为我会回答还真吃完了,能不能再给点?案板是个问题,没有管人借这个的,我开个先河?细想想不能,因为即便是借回来了,还的时候不能光还板不还盐吧?那样岂不亏了?!地板上切?不好,窗台上?下不去刀,对了,床头柜上倒不错,行动。

特工的想法和做法是与众不同的.高!

gggggggggggggggggggggggggggggao

怎么吃啊?????:em13::em13:

Originally posted by 特工LZK at 2005-7-5 13:14
原来这么简单,回去我就试试,我呢先去买把刀,当然是西餐刀,大刀那是给鬼子准备的,切菜的不用。然后我去菜市场顺根黄瓜,买我是舍不得的,能不能顺根直点的那要视现场情况而定,以不被发现为准。然后是盐,我相 ...

黄瓜没吃到口呢偶先笑倒了....:em13::em13::em13:

谢谢

发表回复